Saltear al contenido principal

A CORUÑA

El edificio situado en pleno centro de A Coruña, goza de una plaza ajardinada, soportales con casi 6 metros de alto y está orientado al Sur.
El piso originalmente de 3 habitaciones, se personalizó según los gustos de su actual propietaria. El resultado de la reforma es una vivienda amplia y cómoda de 2 dormitorios, con un gran vestidor.
El discreto papel decorativo elegido para el hall de entrada, da la bienvenida a una vivienda clásica con toques renovados.
Para aportar luminosidad y ensalzar la sensación de amplitud, los techos de toda la vivienda se pintaron en blanco roto. Tanto el salón-comedor como el distribuidor, la habitación de invitados y el vestidor, fueron pintados en tonos suaves y cálidos.
Para la decoración de la totalidad de las paredes del dormitorio principal, se eligió un revestimiento mural en tonos verdosos. Parece estar tapizada, lo que la hace muy acogedora y relajante, ideal para una zona de noche.

Servicios realizados:

Pintura decorativa lisa
Empapelado, revestimientos, vinilos

Volver arriba